Арина Никифоровна

Перейти вниз

Арина Никифоровна

Сообщение автор Арина в 06.12.10 23:13

-Имя.
Арина Никифоровна. Фамилии никто не знает, особо противные ученики называют ее «Кефировна».
-Возраст.
Неприлично спрашивать, между прочим! На вид около семидесяти.
-Внешность.
Бойкая, сухонькая старушка. Кожа, бледная и желтоватая, как старая бумага, собирается по лицу в веселые морщинки. Волосы лишены пигмента, и обычно собраны в высокий благообразный пучок на затылке. Глаза небольшие, черные, блестящие и пронзительные – при взгляде в них возникает ощущение, словно тебя просвечивает рентгеном. Фигурка худая, сухонькая, ростом не больше метра шестидесяти, но при этом движения быстры, а сама старушка юркая на редкость. Руки с шершавой кожей, толстыми желтоватыми ногтями. Рот напоминает искривленную ниточку, губ почти нет, зато улыбка словно фарфоровая – идеально ровная и белозубая. Вся она, несмотря на то, что выглядит сухой тростинкой, внушает своим видом уверенность, спокойствие и мудрость.
-Стиль одежды.
Предпочитает платья в стиле конца 19- начала 20 века. Аристократичные кринолины, тяжелые платки, замысловатые украшения.. При этом не выглядит странно - в ее присутствии вам скорее покажется, что это вы неправильно одеты.
-Характер.
Мудрая, уверенная руководительница. Никто никогда не видел ее кричащей – если она что-то сказала, так и будет, никто и не смеет ей возражать. Спокойная, кажется умиротворенной и даже медленной, но это обманчивое впечатление. Хитра, проницательна и справедлива.
-Хобби.
Камерная музыка. В углу кабинета стоит старая арфа – древнее увлечение Арины Никифоровны.
-Способности.
Упоминаем:
-Человеческие: На редкость хозяйственна, хотя ручной работой занимается редко.
-Дар : Развитые интеллект и дар убеждения.
-Имущество.
Ох, чего только в ящиках стола не заваляется… Из бисерной сумочки, таскаемой всюду с собой, в разные моменты извлекались и котлеты, и деньги, и даже энциклопедии.
-Биография.
Арина родилась в самом начале двадцатого века в одной из процветающих дворянских семей Петербурга. Училась в нескольких институтах, во времена гражданской войны и революций бежала из страны в ближнее зарубежье. Во время побега подверглась нападению, когда и открылся ее дар убеждать – она просто-напросто уговорила преследователей отпустить ее. Много времени пробыла за границей, преподавала в лучших учебных заведениях, одновременно изучая и собственный феномен. Одной из первых догадалась о существовании «индиго». В Россию вернулась уже после перестройки, когда и была приглашена умными людьми на должность директора в Академии для детей индиго. В данный момент воспитывает выводки «учащихся».
-Семейное положение.
В родственниках не нуждается.
-Контрольная фраза.
есть
avatar
Арина
Директор Академии

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-12-06
Возраст : 98
Откуда : Из администрации Академии

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арина Никифоровна

Сообщение автор Фортуна в 06.12.10 23:14

Проверена.
Группы - Учителя.
Деньги - 1000.
Удачной игры!
avatar
Фортуна
Не убежишь!

Сообщения : 57
Факультет : Светлые
Дата регистрации : 2010-10-01
Возраст : 108
Откуда : провидение

Посмотреть профиль http://academy-of-indigo.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения