Sing (Василиса)

Перейти вниз

Sing (Василиса)

Сообщение автор Sing в 10.12.10 2:19

-Имя.
Екатерина Ковалева. Предпочитает представляться Риной, большинство знакомых знают ее именно под этим именем.
-Возраст.
24 года.
-Внешность.
Высокая, ростом около 180 см, спортивная. Всегда вздернутый подбородок, дерзкие глаза с огоньком, хитрая усмешка. Лицо круглое, широкоскулое, островатый упрямый подбородок. Глаза светло-карие, искрящиеся, чуть запавшие под тонкими выгоревшими бровями; сероватые синяки под ними не сходят никогда. Прямой, уверенный взгляд. Кожа бледная, с ярким выдающим румянцем, которым Рина то и дело заливается, быстро загорает, а летом покрывается заметными веснушками. Волосы ярко-рыжие, но не морковного, а медно-золотого цвета, яркого оттенка. Цвет не однородный, перемежается светло-русыми вкраплениями. Волосы длиной чуть ниже плеч, находятся в слегка приглаженном беспорядке, на глаза падает густая неровная челка. Правое ухо пробито на пять дырок, левое только на одну. В правом обычно болтается набор всяческих штанг и гвоздиков, а в левом длинная серьга, с каким-нибудь легкомысленным крестиком на конце. Тонкие суховатые пальцы с черными короткими ногтями усеяны всевозможными памятными колечками, которые только чудом с них не валятся.
Небольшой нос прямой и острый, губы бледные, почти одного тона с кожей, и покусанные. Глаза густо подводятся черным карандашом нарочито ненатурально.
Движения собраны, сдержаны, шаг слегка чеканится, что совсем ее не портит. Рина производит впечатление безалаберной особы со склонностью к авантюризму и грубости, хотя на самом деле ответственная.
-Стиль одежды.
Что угодно и когда угодно. Предпочитает неформальный стиль. Вот вам юбка наизнанку, вот вам кеды с каблуком!
-Характер.
Странное неустойчиво-флегматичное существо. Терпеть не может проигрывать, пофигистически относится к критике в свою сторону. Полностью отдается своим увлечениям, время от времени забывая об обязанностях, за что люто ненавидимаа администрацией. Ведущая натура, лидер, не в первые ряды не стремится - ответственность ее не прельщает. Любит адреналин, некоторую безумность и веселые шабаши. Обычно находится в двух состояниях. Первое - радостные искры в глазах, быстрые движения, безумный заразительный хохот и неудержимая веселость. другое - словно противоположность: скучающее выражение лица, застывшая поза, сигарета в зубах, прожигающий саркастический взгляд. Как показывает логика, первое состояние наблюдается в клубах подшофе, другое же - основное - на уроках и вообще в жизни.
Хитра, проницательна и, как ни странно, справедлива. Ценит честь.

-Хобби.
Гхм... Ловля неприятностей на свои вторые девяносто. Пение. Ботания по части музыки.

-Способности.
Сила голоса - в прямом смысле этого слова. Слышали истории о певцах, которые звуками своего голоса лопали бокалы? Так вот для Рины это совсем не сказка, провернуть такое - проще простого, главное, чтобы не было живых жертв. Ее голос - ее оружие, разыит феноменально, Рина способна порождать нехилые звуковые волны. от крика при желании будут лопаться стекла в окнах, рушиться мебель и сваливаться штукатурка со стен. Может оглушить голосом. Способна переходить на более низкие и высокие частоты, не улавливаемые ухом человека, и несколько... Манипулировать ими. Ну и, конечно, пение - сидеть бы ей в опере и выть партию Кармен. Но нет, она тут. Голос, звучный, громкий, поставленный, зычный - поет, признаться, офигенно, зато готовить не умеет. И еще одна часть способности - знаете же, что, например, резкие и неприятные звуки порождают в человеке раздражение, а мерные и мягкие - успокаивают? Рина может проделывать с голосом что-то подобное - успокоить, заставить заснуть, очаровать или оттолкнуть - тут замешаны и голосовая практика, и частоты, и много чего еще. В общем, когда говорит, ничего не заметно, но если решит малость рамять голосовые связки - берегись.
Играет на многих музыкальных инструментах, разбирается в музыке.

-Имущество.
Чумадан в легкомысленную клетку с вещами. Мобильник, всякая другая мелочь. На правом запястье дутый оранжевый пластиковый браслет.

-Семейное положение.
Одинока и счастлива как никогда.

-Контрольная фраза.
Правильно)
avatar
Sing
Новичок!
Новичок!

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2010-12-10
Возраст : 32
Откуда : дворы и улицы

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Sing (Василиса)

Сообщение автор Фортуна в 30.12.10 17:21

Ну, раз Васи пока нет...

Хрен с ним, с биосом, нам учителя нужны.
Принята!
Группы - учителя!
Монеты - 70!
Удачной игры, т.д., т.п....
avatar
Фортуна
Не убежишь!

Сообщения : 57
Факультет : Светлые
Дата регистрации : 2010-10-01
Возраст : 108
Откуда : провидение

Посмотреть профиль http://academy-of-indigo.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения