Келли

Перейти вниз

Келли

Сообщение автор Келли в 09.12.10 14:24

-Имя.
Келли Уолтерс
-Возраст.
10 лет
-Внешность.
Вертлявое пронырливое чернокожее создание. Волосы густые, длинные (почти до поясницы), черные. Обычно заплетает их во множество тонких кочичек, которые свободно падают на печи и спину. Глаза темно-карие, очень выразительные. Черты лица типично-африканские. Среднего роста (для своих лет), очень подвижная и гибкая. За правым ухом небольшой шрам, возле левой лопатки татуировка - бело-розовый фламинго.
-Стиль одежды.
Одевается, как правило, в топик или легкую футболку и джинсы. Охотно наденет короткую юбку, но заставить ее надеть что-либо подлиннее просто невозможно. В одежде предпочитает яркие, но не вульгарно-кричащие цвета, всегда подбирая детали одежды в тон. Очень любит разного рода украшения - серьги, браслеты, бусы и т. д. Вы никогда не увидите епе неопрятной.
-Характер.
Неугомонно-любопытная непоседа, очень общительна, достаточно легко приспосабливается к разным житейским обстоятельствам. Упряма и слегка избалована, не терпит принуждения, но договориться с ней можно - если сможете убедить ее, что слушаться в ее интересах. Напугать ее непросто, единственное, чего она боится - это крупные пауки. Но этот страх девочка тщательно скрываает. Никогда не опустится до подлости или удара в спину - не позволит гордость. Легко сходится с людьми, но берегитесь обмануть ее доверие - вернуть его снова будет невозможно. Обожает разного рода авантюры, особенно небезопасные, но, будучи поймана на каком-либо проступке, не станет выкручиваться и врать.
-Хобби.
В свободное время любит слушать музыку, отдавая предпочтение африканским ритмам, любит гулять с друзьями.
-Способности.
Хорошо танцует, обладает тонким музыкальным слухом.
Анимагия (черный ягуар)
-Имущество.
С собой чемодан. в котором лежат, в основном, любимые наряды, украшения, аудио-плейер с наушниками и разные нужные мелочи (зубная щетка, зеркальце, расческа и т. д.). На правой руке красивый серебряный браслет с хитрым замочком, снять который Келли не смогла бы, даже если бы захотела.
-Биография.
Родилась в пригороде Лос-Анджелеса, в семье афро-американцев. Рождение дочери было несколько неожиданным, так как в семье уже были два взрослых сына и родители, в общем-то, не планировали третьего ребенка. Тем не менее, Келли сразу стала общей любимицей - ее баловали, уделяли много внимания, как самой младшей. Отец работал торговым представителем крупной автомобильной компании, сыновья ему помогали, все трое хорошо зарабатывали, поэтому у девочки с раннего детства не было недостатка в игрушках и сладостях. Мать - домохозяйка, могла часами возиться с дочуркой.
Однако, даже при таком воспитании, девочка не стала чрезмерно избалованной и капризной, в основном благодаря отцу. Когда дочка немного подросла, он начал понемногу пручать ее к дисциплине. На первых порах не обошлось без капризов и протеста, но скоро Келли привыкла к тому, что в семье слово отца - закон. В шесть лет девочку отдали в подготовительный класс в местной школе. Училась она хорошо, благодаря природной любознательности. Единственное, что расстраивало ее родителей - чрезмерная непоседливость дочери. Келли умудрялась то и дело влипать в самые неожиданные истории. Дружила она, в основном, с мальчишками, вместе с ними могла сбежать с урока или отправиться в рискованное путешествие. Зная пристрастие дочери к танцам, отец также записал ее в танцевальную студию.
В возрасте восьми лет у Келли обнаружилась странная способность, очень напугавшая ее семью. Теплым вечером в конце летних каникул девочка гуляла со своим лучшим другом недалеко от леса. Внезапно мальчишка заметил молодого волка, вышедшего из зарослей и направлявшегося к ним. Перепуганный пацан схватил с земли первую попавшуюся палку, но случилось невероятное - Келли вдруг превратилась в небольшого черного ягуара. Бросившись на волка, она заставила его скрыться в лесу.
Узнав о случившемся, отец девочки убедил млаьчишку никому не рассказывать о том, что тот видел, если он не хочет навсегда потерять свою подружку. Мальчик обещал молчать и сдержал слово. С Келли также была проведена разьяснительная беседа. Убедившись, что дочь вполне способна контролировать свои превращения, отец запретил ей делать это на глазах у других, объяснив, что такая способность может обернуться большой бедой.
Однако, девочке не удалось долго скрывать свою особенность. Вся проблема была в том, что контролировала она себя только тогда, когда была спокойна. При сильных отрицательных эмоциях превращение выходило из-под контроля. В результате Келли однажды превратилась в ягуара во время драки, заступаясь за одноклассника.
Этот инцидент быстро стал известен и вскоре в их доме появился представительный незнакомец в деловом костюме. После серьезного разговора с этим человеком, отец позвал Келли и сказал, что отправляет ее в особую школу, где она будет учиться с такими же, как она сама, детьми. В этот же вечер были собраны вещи, а на следующее утро, попрощавшись с друзьями, Келли уже ехала в аэропорот.
Семейное положение
В семье младшая. Есть два старших брата, уже взрослые, мать. отец. дедушка (отец матери)
-Факультет/группы.
Светлый факультет
-Откуда про нас узнали.
Пригласила знакомая.
-Контрольная фраза.
правильно!




avatar
Келли
Новичок!
Новичок!

Сообщения : 21
Факультет : Светлые
Дата регистрации : 2010-12-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Келли

Сообщение автор Melly в 09.12.10 19:12

Доброго времени дня, я Мелисса, твоя проверяющая))
Ну что сказать - отлично, никаких замечаний. Молодец!!))

Принята!
Группы - Светлый факультет.
Деньги - 70.
Удачной игры!))
avatar
Melly
Беги от нее..

Сообщения : 46
Факультет : Темные
Дата регистрации : 2010-11-29
Возраст : 25
Откуда : от верблюда

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения